Efectos del cambio climático en la seguridad nacional - Santana, ERD, General de Brigada Elvis Antonio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
El cambio climático tiene gran incidencia en la Seguridad Nacional, pudiéndose apreciar sus efectos en diversas áreas. En este artículo se aborda el impacto global del cambio climático, la situación específica de República Dominicana, incluyendo lo que significa para su desarrollo nacional y su población, así como las consecuencias de no tomar medidas para minimizar los riesgos asociados.